Николо-Урюпинская настойка

Николо-Урюпинская настойка
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Птица, несколько рецептов
Рецепт приготовления: На 1 литр водки взять 45-60 граммов свежего зеленого листа черной смородины. Настаивать 5-7 дней в темном месте. Процедить через 4-х слойную марлю. Дать отстояться 1-2 дня. Повторно процедить. Применять вовнутрь с овощными, мясными, рыбными закусками. водка 1 литр смородиновый лист 45-60 г.

В текущей категории (Птица, несколько рецептов):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Николо-Урюпинская настойка" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Утиная грудка в сырной корочке — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Филе индейки с петрушкой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Запеканка из картофеля 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Запеканка в слоеном тесте — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Спагетти с песто — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Окорок по-провансальски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 65 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говяжье филе с паштетом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жаркое из говядины с лисичками — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жаркое из свиного окорока — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей ка …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»